WhatsApp предупредил пользователей об отключении

16 марта 14:31 2021

В мессенджере вводятся новые правила пользования и политика конфиденциальности.

Фото: pixabay.com

Пользователей WhatsApp стали уведомлять об изменениях. В сообщении говорится, что в случае отказа от принятия новых условий учетная запись пользователей будет сохранена, однако у них не будет доступа к полной функциональности приложения.

«В течение короткого времени вы сможете принимать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения», — говорится в уведомлении.

Чтобы продолжить пользоваться WhatsApp необходимо согласиться с представленными обновлениями, передаёт РИА Новости.